切换新版>>

标致307论坛 >  兄弟刚提的天籁还真不错

我的2.0都13个油,惭愧啊。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前一阵子有个倒霉天籁老占我家车位,所以我对这倒霉车无爱。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

就一个面子车

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 飞天老鼠521 于 12-05-02 23:42 发表
别拍我砖啊,2.0的天籁空间舒适性都不错,优惠也不少,关键是油耗啊,有点口水了
这车舒适、平顺,确实不错,配置也高,现在20W出头能拿到,2。5次高配的6缸,确实不错,年初,帮朋友挑了个,开着真爽,同比508,无语

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

萝卜白菜,继续307的路过,现在是车随心动

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

天籁是很好的,噪音和震动都几乎感觉不到的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

去年秋游,几辆车经过同一修理路段,我的两厢托底4、5次,回来查检没事。
同去的天簌也托底,回来后修理底盘费一万多元。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

底盘低,通过性差一点..其它的优点很突出..20万出头多少能拿下2.5V6??
这样的话,,价格是不贵了呀..
我爱这精彩的世界。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

还是喜欢俺自己的307,可以当小越野
予人玫瑰,手有余香

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不喜欢这车。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...