切换新版>>

汉兰达论坛 >  今天试驾了奥德赛和汉兰达

大汉老款的第三排  可惜不是5 5分折的   
看新款的出来后能不能 把我的车上第三排  换掉。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-30 23:09    IP属地:上海

原帖由 广西福克斯 于2012-4-30 17:37发表
真没看明白,汉兰达牺牲腿部空间也放不下两箱子。
他的意思就是把大箱子放在脚底,牺牲腿部空间啊!
我汗内。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-30 23:13    IP属地:上海

奥德赛比汉兰达最强的地方在于,奥德赛可以进立体停车架,但是汉兰达不行。
当初在日本,奥德赛广告把这当买点。
不过在中国,人家看你是7座,就把你引到平面停车位去了,悲催的奥德赛啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 1000wmp 于 2012-4-30 23:09 发表
他的意思就是把大箱子放在脚底,牺牲腿部空间啊!
我汗内。
哪用牺牲腿部空间,直接抱着好了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-01 02:15    IP属地:上海

原帖由 广西福克斯 于2012-5-1 00:58发表
哪用牺牲腿部空间,直接抱着好了。
那再牺牲点头部空间,不是又能放7个大箱子?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

根據lz的羅輯,每人帶一个航空行李箱好吗?請问現今世上有哪一款7座位SUV坐滿7人后行李箱仍然可放7个航空行李箱?
原帖由 广西福克斯 于 12-04-30 21:23 发表
问题是第三排座椅都打开了,说明至少坐了5个人,放两个航空行李箱,我看够呛,还必须是小的那种,放完基本上没法再放了,还有3个人的行李啊。奥德赛的我没见过,不过汉兰达的真的不大,能对半分真的会实用很多啊。

I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 roughness 于 2012-5-2 11:29 发表
根據lz的羅輯,每人帶一个航空行李箱好吗?請问現今世上有哪一款7座位SUV坐滿7人后行李箱仍然可放7个航空行李箱?
估计红杉差不多

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

其实,这些假7座就是近距离用的,, 跑远路不会座7人吧?
宝马3 C5 RAV4  塞纳  毕加索 花冠 雅阁

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...