切换新版>>

天籁论坛 >  11.2L/100KM.新天籁2.0,这是什么油耗啊,伤不起

原帖由 jituo007 于 2012-4-27 11:25 发表
时速26能开出8.8,我的妈啊
平均油耗26算是比较高的速度了。我再北京市区开4500公里平均时速是23.5,油耗已经降到9.5了
个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 c1778 于 12-04-27 18:36 发表
不用刻意拉高速,拉高速是上世纪的机械加工方式决定的。现在完全没这个必要了。
把你邮箱给我,我给你发油耗统计的程序。一般平均时速越高油耗越低,我的平均时速是23.5,
最近油耗在9.5左右,加 ...
94128565@qq。com,谢谢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 jituo007 于 2012-5-1 10:19 发表
94128565@qq。com,谢谢
发了请查收
个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不会吧,我一个星期的2.5的油耗(行车电脑)都比你低啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-01 20:53    IP属地:广东

我的2.0电脑显示8.8,原来没有清空前一直是8.4,平均时速在38,路况是深圳市区,机油是灰壳5-30,5000一换空滤,楼主是否长时间没换空滤,还有我2500加一瓶3m的四合一,不知道是否对油耗有帮助。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-01 21:25    IP属地:未知

油耗8.1路过  5000公里  2.0智享

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

假如2.0的市区11.2的话,2.5的油耗肯定更大

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-02 12:35    IP属地:重庆

去年10月买的2.0L,现在6500公里,电脑显示百公里11.4

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

要是不跑高速,只在市区,天天上下班堵车时间,你这11.2算是很省了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

只有长期在城乡结合部或者高速路上跑,才有可能把油耗降低在10个以内。
我基本只跑上下班,堵车属于比较严重那种,油耗最低14.5,最高18个。楼主,你偷着乐吧
   怀才就象怀孕,久了才看的出来!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...