切换新版>>

骏捷论坛 >  开个新帖,图解下油耗仪的数据,各位看官可看仔细咯,个人不建议买,会得强迫症。

700块的油跑1190KM? 6.9的油耗?????????是我看错了 ???

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我还打算装一个的咧。听你们这一说,我都不知道该不该装了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

其实这东西还是有一定作用的 至少能看电瓶电压和水温呢
中华9S 95404294

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

挺好的,我用了快一年了
看车速特别方便
能锻炼淡定力
无论油耗高低,都能当浮云了
不过我的油耗还是比较低的,最近可能是天气升温了,总平均油耗从冬天的 9.6 降到 9.2 了
当然,这个油耗不太准,实际油耗应该在 8.5 左右
自从中石家两个倒霉孩子加入丐帮以后,锦衣派终于终于成气候了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

从楼主的描述来看可以得出以下结论:怠速很省油,频繁起步很费油,急加速更费油,短途和市区跑油耗大。对吧?
记住这个结论,就不用买油耗仪了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

50收了!·····
别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...