切换新版>>

迈腾论坛 >  你舍得扣吗?...汽 大众... + 二楼:手缝方向盘(价值300含手工费)

原帖由 mugen_power 于 12-04-08 15:38 发表
瞅瞅俺自己缝的打孔套,缝了将近100分钟。挺有趣的
大哥,你这个方向盘套是你自己逢得???求指导啊。。。我也买了,但是感觉逢不上啊。。。而且貌似有点对不上得感觉得,我也买的是徐记打孔的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 IKARI-SHINJI 于 2012-4-8 21:58 发表
我也是北京的,LZ能PM个方向盘套的卖家联系方式吗?谢了
某宝上这个牌子的还蛮多的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 charles24 于 2012-4-10 02:35 发表
大哥,你这个方向盘套是你自己逢得???求指导啊。。。我也买了,但是感觉逢不上啊。。。而且貌似有点对不上得感觉得,我也买的是徐记打孔的。
方向盘套内层的双面胶先别急着撕,否则很难调整套套的造型,容易造成褶皱,一边缝一边撕最合理。
缝合的时候,需将皮子的接口彻底吻合了再拉线。每拉一扣需用拇指按压定位,再继续下一针。缝几针比对一下整体做微调。
三幅的接口处,用信用卡把长出的皮子掖进去就行了。
除了费时费力,这活很简单,缝几针你就有感觉了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 mugen_power 于 12-04-10 12:17 发表
方向盘套内层的双面胶先别急着撕,否则很难调整套套的造型,容易造成褶皱,一边缝一边撕最合理。
缝合的时候,需将皮子的接口彻底吻合了再拉线。每拉一扣需用拇指按压定位,再继续下一针。缝几针比对一下整 ...
我怎么感觉九点跟三点钟的地方有点对不上得感觉啊。你的有没有?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 IKARI-SHINJI 于 12-04-08 21:58 发表
我也是北京的,LZ能PM个方向盘套的卖家联系方式吗?谢了
我把车开到上海来了,所以找的是上海卖家.
你可以在淘宝上搜一下,很容易找.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 mugen_power 于 12-04-08 15:38 发表
瞅瞅俺自己缝的打孔套,缝了将近100分钟。挺有趣的
羡慕,钦佩.不是为了省钱,确实是崇拜您的动手能力.
我当时也想自己缝,斗争了半天,没有自己动手的勇气
啥也别说了,都是羡慕,钦佩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

论时间你抠的太晚了
论品质套子太多余
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 charles24 于 2012-4-10 21:51 发表
我怎么感觉九点跟三点钟的地方有点对不上得感觉啊。你的有没有?
难道前面我上的图还不清楚?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...