切换新版>>

凯越论坛 >  凯越油耗真不高

高速不到8个,市区11个多。。1.6AT。。。。不知道其他车怎么样。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

mark一下。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 洗心 于 2012-4-8 18:48 发表
凯悦油耗从来不低。这个油耗在我看来也绝对算不上什么油老虎。
市区开油耗有11么?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

差不多吧,市区红灯稍微多一点,就到11个。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

高速7.8油耗不高 那要多少才高  我1.6手动 全程高速开空调带三人油耗7.0 不过除了超车瞬间 基本速度控制在100~120左右

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

凯悦油耗从来不低。这个油耗在我看来也绝对算不上什么油老虎

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

谁用谁知道!我基本上是跑高速,也差不多是这样的,我认为还可经接受。人比人气死人,车也如此。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

高速也就7.5吧,最多了,当然看你装多少东西

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

高速还可以

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

车都买了,没必要纠结油耗,
BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...