切换新版>>

普拉多论坛 >  (月经晒油耗)油价涨了 油质变好了 万恶的中S油 中S化

原帖由 大摄鬼 于 2012-3-30 21:08 发表
那007这下该出血了。他都问了好几天了~
`100和200的方向机本身就有问题 去E族看看 好多人都方向机漏油  换吧 没法

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 清静自正 于 2012-3-30 22:47 发表
这个是不是通过手机扫描进去的?不用自己输吧。
自己输的 很方便的 你用了就知道

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 lancer007 于 2012-3-30 23:05 发表
我挺注意的平时 我都打直强迫症 看见停车不摆正方向都不舒服
停车就打直方向 是个好习惯呢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 omp 于 2012-3-30 23:59 发表
`100和200的方向机本身就有问题 去E族看看 好多人都方向机漏油  换吧 没法
换修理包意义不大是吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lancer007 于 2012-3-31 08:31 发表
换修理包意义不大是吧
比起换总成 要便宜不少 不过坏的比较快 你也可以试试修理包先

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 omp 于 2012-3-31 08:35 发表
比起换总成 要便宜不少 不过坏的比较快 你也可以试试修理包先
不折腾 要换就一步到位 这个不换有什么恶劣后果

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 lancer007 于 2012-3-31 09:07 发表
不折腾 要换就一步到位 这个不换有什么恶劣后果
应该就是漏一点方向助力油  暂时不换的话 你去买一罐油放车里 过几天检查一下 及时添加就可以了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

油就是贵啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 omp 于 2012-3-31 10:14 发表
应该就是漏一点方向助力油  暂时不换的话 你去买一罐油放车里 过几天检查一下 及时添加就可以了
师傅说野外耍的时候可能会漏光 助力就没了
还说有的车严重的一打方向喷出来油。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...