切换新版>>

科鲁兹论坛 >  为科鲁兹证明身份!!!

原帖由 两人两车两猫 于 12-03-31 10:52 发表
不要看不起棒子车,现在的棒子车不要太好哦
此话有理,但指的应该是北美销售的那些棒子车,听说最近还得了什么发动机大奖,但在国内,棒子车仅比国产车好一点,价格也是很低廉的,买到手贬值很快(新车降价太厉害,前2天我顶科鲁兹的时候,我们这的索8乞丐版13.89W),我一朋友去年买了索8高配的,现在想哭的心都有了。。。。对了,好像索8没有后防撞钢梁,求神保佑不要被追尾
世界那么多,我想去玩玩

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没办法.... 优酷可以很明显查得到 科鲁兹 设计师及 研发平台的....
对于那些无知.. 只知道 开个车 自己的车就好的人 无语- -#
朗逸能和科鲁兹 比吗?- -# 无语

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

世界那么多,我想去玩玩

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

自己喜欢就是做好的
纠结这些的人真无聊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

开自己的车,让人家说去吧,就是喜欢小科,他们愿意装*就继续装吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 yulideai 于 12-03-31 11:46 发表
此话有理,但指的应该是北美销售的那些棒子车,听说最近还得了什么发动机大奖,但在国内,棒子车仅比国产车好一点,价格也是很低廉的,买到手贬值很快(新车降价太厉害,前2天我顶科鲁兹的时候,我们这的 ...
配置再怎么缩水,整个架构放在那里,不会差到哪里去。防撞梁这种东西不是决定性的玩意儿
当然偷工减料制造质量不过关那是另外一回事

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

那天还为了 是否是韩国棒子车 和一朋友争论了半天 最后还是我赢了 舒服

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这个还真是LZ 说的那样,是DELTA 平台的车。可以确定不是棒子车,凯越是棒子的。不过听说有断后桥的情况???奶奶的,不知怎么断的!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

世间本无事。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...