切换新版>>

科帕奇论坛 >  55升油,才开了334公里

我以为只有我的车油耗高呢   原来都这样  嘿嘿   正常现象

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yonggeboy 于 12-03-21 08:13 发表
我以为只有我的车油耗高呢   原来都这样  嘿嘿   正常现象
相当正常!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

正常,55升基本跑380KM

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我是市区13.5,目前市区加市区高架13。还没到1000公里

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

跑北京五环我能控制在11-12个(电脑显示)
全程高速还没试过,应该在12个以下,还可以开定速巡航

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

55升呵呵,我第一箱97的57升跑了280,第二箱97跑了306.
第三箱换93了。市区300.
第四箱85公里省道,其余市区,325公里。52升油
16个/百公里
专业摄影器材,吉林省代理商,三星尼康佳能卡西欧,三星平板电脑,智能电话。1.再烦:也别忘记微笑。2.再急:也要注意语气。3.再苦:也别忘坚持。4.再累:也要爱自己。5.低调做人;你会一次比一次稳健。6.高调做事;你会一次比一次优秀。7.成功的时候不要忘记过去。8.失败的时候不要忘记还有未来。9.生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不会吧。怎么会到16?我是新科2.4,目前6k公里了。80%市区上下班,电脑均速23km/h,自己算的油耗在12L多一点,比电脑显示稍高些。加满油箱跑到亮灯大概能跑450+km吧。97的。平时起步喜好大油门的,从没刻意节油。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 leon0906 于 12-03-21 13:20 发表
不会吧。怎么会到16?我是新科2.4,目前6k公里了。80%市区上下班,电脑均速23km/h,自己算的油耗在12L多一点,比电脑显示稍高些。加满油箱跑到亮灯大概能跑450+km吧。97的。平时起步喜好大油门的,从没刻意节油。
我的老3.2,油耗自然会比2.4的高,今天上下班改自行车了……

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

别纠结油耗了 我去年提车后一箱油基本就是300公里 后来跑了趟西安回来感觉好了一点儿

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

都一样,我这还18个油呢!新2.4科,兄弟我都磕了!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...