切换新版>>

新速腾论坛 >  DSG升级归来,谈一下感受--信鸽。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也收到通知要我去升级呢,但我没觉得原来的软件有什么缺陷啊?
还有几百公里首保了,还是等首保时再探讨是否升级吧。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

是不是油耗相对增加点?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 信鸽 于 12-03-11 15:02 发表
今天出门办事儿经过4S店,进去升级DSG(没有接到通知),本来想碰碰运气,因为没有接到通知,以为不能给升级,看到售后服务小伙儿态度很好,二话没说就给开单子升级。过程就不描述了,20多分钟的事儿,还送了20 ...
这个第二条,我觉得好像不对吧。你可能是一高兴油门踩深了,所以升2挡时转速都很高了,起步时轻油门或者不踩油门,都会很快跳到2挡的,我目测大概在1500转左右就跳了。跟以前没有太大的区别。个人体会哈~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 kaka_wsp 于 12-03-13 11:42 发表
这个第二条,我觉得好像不对吧。你可能是一高兴油门踩深了,所以升2挡时转速都很高了,起步时轻油门或者不踩油门,都会很快跳到2挡的,我目测大概在1500转左右就跳了。跟以前没有太大的区别。个人体会哈~~
我的升完级也是1500转就跳,没到2000转。但是感觉比以前有点力量了,心理作用?不知道了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

MT的飘过......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

兄弟 你去哪家4S弄的 我也在大连 给捷仕达打电话问升级的事 孙子说不是所有批次的 没通知就不用升级 还有 去升级就送200代金券么

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

接到通知了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 cpu000 于 12-03-13 14:37 发表
我的升完级也是1500转就跳,没到2000转。但是感觉比以前有点力量了,心理作用?不知道了。
看来咱俩的心里作用是一致的~~~
不是也升级了发动机软件的嘛~~估计是这个原因了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...