切换新版>>

傲虎论坛 >  修改:是9个月3万公里,除了4驱心理作用感觉高人一等外,烂车算不上,至少不能算好车

严重同意!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 虎子确实是好车 于 12-03-10 22:01 发表
楼主可能不了解,一般情况下,CVT换挡是靠松油门。如果不松油门,深踩的话,确实是低档加速,不过感觉也很不错,加速很快的,有时我一脚油门提速到60码,挺爽的
日产的CVT就是比较正常,正常踩住油门基本不见转速表动,只见速度上升,这才是真正无极,我的这车是在特定的一个油门深度感觉在3档处就是不升档,转速和速度一个劲往上,发动机感觉快声嘶力竭了突然就升档,这哪会是正常的设定,旁边坐了人我都不好意思,只好拨下拨片升下档

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

假如楼主是黑托的话,这个贴杀伤力很大啊。。。
我也差不多8个月了,13000公里。。。感觉还是很不错。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 松下感应门 于 12-03-11 00:15 发表
假如楼主是黑托的话,这个贴杀伤力很大啊。。。
我也差不多8个月了,13000公里。。。感觉还是很不错。。
应该不是,也是老同学了。楼主就是受不了换挡慢。换挡慢有助于提速。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 飘沁 于 12-03-10 20:41 发表
楼主真是强人,7个月跑3万公里,什么车到你手上就会.......3万公里我要跑二年,车是人造出来的,一台车也要靠一个司机的驾驶习惯。就象穿鞋子,同品牌鞋子二个不同的人穿,一个只能穿半年,另一个人能穿一年。还 ...
本人驾龄19年,基本啥车都开过,徒弟也教了不少.车买来就是开的,跑个长途一个来回就3000多公里很正常,一年跑个五六万不算多,买小日本的车就图个质量好省心,看来还是双田的车有保障

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 尼资戛搭 于 2012-3-10 17:25 发表
越开越烦的486
最开始左门吱吱响,现在后门也开始响,最近好了,尾门也响,那个烦哦
加油门吱吱响一下,刹车吱吱响一下,就象开了个昌河小面包,再加上皮带吱吱响,神马车哦
神奇的CVT,急加速或慢加速都能正 ...
这个吱吱响确实有些二过头了
安慰LZ

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

老森5年的说,全车都响,除了还算有点486情结,不然早换了,另外说一句:爱它就要包容它,除非它不爱你

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 虎子确实是好车 于 12-03-11 00:21 发表
应该不是,也是老同学了。楼主就是受不了换挡慢。换挡慢有助于提速。
换档慢发发牢骚而已,用油门控制还是能解决,不要踩在那个区段内就行
到处吱吱嘎嘎的响真的受不了,老婆开车我坐后备箱检查什么地方响,这事谁做过,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 尼资戛搭 于 2012-3-10 17:25 发表
越开越烦的486
最开始左门吱吱响,现在后门也开始响,最近好了,尾门也响,那个烦哦
加油门吱吱响一下,刹车吱吱响一下,就象开了个昌河小面包,再加上皮带吱吱响,神马车哦
神奇的CVT,急加速或慢加速都能正 ...
感觉486的cvt确实和oooo的不一样,转速变化比较大的。。。
按说 是速度升 转速不怎么动的。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...