切换新版>>

致胜论坛 >  新人对新致胜的评价

很中肯

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个虎扑ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...

很好很强大

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

车是好车但是长安福特的做工你懂的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

百年不遇 的好帖子,不得不顶

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谢谢分享!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

~~~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

说实话,能买到9月的车,并非坏事

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

小毛病不用管它,车不是开坏的,而是修坏的。
楼主实在人。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ不错了,我是2月底买的车,还是2011年6月的呢。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...