切换新版>>

汉兰达论坛 >  2012国外,3.5L 精英版 4000KM 作业

原帖由 muse007 于 12-02-24 11:48 发表
加拿大车真便宜,但保险很贵.
500万主要针对路人或是驾驶员,因为人弄到了比较贵。
也可以买少点的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

就在等这个新款的分体三排座椅,我的运动版一直还没装三排座椅呢,楼主看国外有没有卖这个座椅的给我弄一个回来呗

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 游牧江南 于 12-02-24 11:59 发表
就在等这个新款的分体三排座椅,我的运动版一直还没装三排座椅呢,楼主看国外有没有卖这个座椅的给我弄一个回来呗
好像没这东西卖的吧。可惜这里没有淘宝

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 yepeter 于 2012-2-24 12:02 发表
好像没这东西卖的吧。可惜这里没有淘宝
只要出来就一定有配件卖,老款的不能分体的三排座椅大把有卖

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 yepeter 于 12-02-24 00:21 发表
2011年底提的车,2012款,4000km才交作业。
3.5精英版,没有砍价,全部4万2300加币,合人民币26万5千多,牌照只用10块,其他就是保险了,500万加币责任险,一个月200多加币,其他如车船费都不用。等车用 ...
楼主,你那里折合人民币才26万5千多,真是便宜呀,就天朝的车贵的没边!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

为啥氙气灯没有清洗喷嘴?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-02-24 13:13    IP属地:江苏

不知道国内何时上改款,改款不知道有没有这么厚道的配置

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我盼啊~盼

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不错不错

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

//auto.china.com/zh_cn/dongtai/yejie/11012724/20110214/16377849_1.html
国内highlander 3.5排量的车价已经包含了17%的增值税和25%的消费税,买完还得交另外10%的购置税。党妈妈心黑手狠啊。相对来讲2.7排量的消费税是12%,还凑合。
其实算算丰田在国内卖的价格比国外低,国内就是税收的太高了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...