切换新版>>

致胜论坛 >  蒙迪欧制胜2.0T200P 豪华 牡蛎灰新车感受 更新中~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 gzkjh 于 12-02-23 22:17 发表
我的车跟你一样,我的感受也跟你一样。哈哈
顶一下,致胜还是不错,个人觉得性价比高

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天我也要提车了,一样牡蛎灰.期待中啊
吃了睡,睡了吃,吃了再睡,睡了再吃.......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗高,我等穷人想买用不起

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jimzhouming 于 12-02-23 22:08 发表
使用15天,700公里,优点不用说了大家都知道,说点小缺点(仅供参考):
1、后备箱空间还可以,就是高度比较低;
2、DVD显示屏无法完全关闭(关闭状态,亮着显示日期时间等等),晚上开车,屏幕亮着很难受;
...
马上4000了,准备首保了!有什么要注意的啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

4000公里2个月,准备首保了,需要注意点什么?大家给点意见!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 jimzhouming 于 12-04-09 15:45 发表
4000公里2个月,准备首保了,需要注意点什么?大家给点意见!
完成首保

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

逐渐习惯,车子不错。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 jimzhouming 于 12-05-09 17:46 发表
逐渐习惯,车子不错。
顶你的,
我也是这个周末去提车啊
2.0t 乞丐版的
到时交流交流

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...