切换新版>>

翼神论坛 >  2年翼神,车主感言

顶起车友啊!!好作业

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很细致的分析,,,,,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ真能跑啊,哈哈,能配图就完美了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真不错,跑的真多,我2年多1个月才跑了37000。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

翼神是好车,就是东南实力差了。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 chrisman2011 于 12-02-16 10:51 发表
LZ一个月4000KM,开出租啊,我的才6000KM,感觉驾驶位有共振,档把有共振,其他还好,我是2.0MT的,加速木有问题
你要是二年才6000KM,那真是不应该了 ,这么好“操”的车,你天天晾在家干嘛?还不如不买,买房还增值 ,你这二年下来......唉
驾驶位共振,没注意,挡把共振还好吧,都有点的。   2.0MT加速还有啥问题?我有米,也上2.0滴鸟

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 saab74110 于 12-02-17 00:02 发表
翼神是好车,就是东南实力差了。。。
东莞南菱应该可以打80-90分吧,天下**一般黑,广本、东本、东日、别摸我,SSSS我都去过几次强不到哪去。不过论质量和管理水平东本和广本还是好多了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 syp2626 于 12-02-16 22:28 发表
真不错,跑的真多,我2年多1个月才跑了37000。
差不多吧 ,我这是有点过了,常在东莞、深圳、中山、珠海、广州一带混,所以多点.每天光是上下班就去了30+

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...