切换新版>>

日产论坛-进口 >  2.5XV的自豪感 享受天籁公爵!

享受生活就要从天籁开始,亲们加油吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 无所措足 于 12-02-13 17:31 发表
大气十足给够了我的面子,这个看着就是大气,没得说
感谢夸奖,有点纯爷们开的车那种意思吧,很猛

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 织女发彪了 于 12-02-13 17:33 发表
天籁公爵虽不是最高档的车子,谁说的我觉的不错了,够大气的
主要是配置我感觉在同级车里比较高档,发动机也是V6的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 小侸子 于 12-02-13 17:33 发表
霸气,天籁不但外观漂亮,配置也相当的丰富。
这倒是真的,比配置它在同级车里算是老大哥了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 好花开万年 于 12-02-13 17:33 发表
现在非常幸福了吧,美好生活就这样开始喽
每天都很幸福啊,不过油价涨价让我感到很蛋疼

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 山沟里的放牛娃 于 12-02-13 17:34 发表
美好生活现在开始了,有车的感觉就是不错,好样的楼主
一起努力吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主成了有车的人了,我还得要奋斗几年啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

油价再涨也挡不住楼主啊,再说这车也有省油的功能吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...