切换新版>>

新速腾论坛 >  在高速上 放任了小腾一把!!!爽~~~

市内老是2、30km,憋坏了,撒撒野吧
轻松旅行

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在还是说说谁跑的慢吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 zhujue 于 12-02-12 23:11 发表
周六闲来无事  去了趟平谷的渔阳滑雪场~~走的京平高速
这条告诉路况确实不错 想跑高速的同学 可以上去试试
限速100 不过牌子一摘~~一路160~180狂奔
最快的时候我的小腾上了200~因为路况原因 无法在快了~~~
...
不知道lz的1.4T刹车和1.6的一样不一样,俺的1.6感觉速度上来以后刹不住,脚底软绵绵的。
在路况、视野都好的情况下,还是可以快一些,但是要集中精力,做好随时应变的准备。
Si senor aqui esta la movida

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看来我也得来一套可拆卸车牌。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zhujue 于 2012-2-12 23:11 发表
周六闲来无事  去了趟平谷的渔阳滑雪场~~走的京平高速
这条告诉路况确实不错 想跑高速的同学 可以上去试试
限速100 不过牌子一摘~~一路160~180狂奔
最快的时候我的小腾上了200~因为路况原因 无法在快了~~~
...
我在宣大高速上也放任过一次,但是只跑到190维持了几秒就松油了。安全第一啊!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

就因为高速稳定,我就得了一张200元的罚单,154KM/H

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

希望LZ早日心态转正,本人冠军,以前上高速就要见车超车,上200是常事,有一次晚上和一没有挂牌的2.0TA6飚车我在220超他。现在谈定了,想想以前就后怕,庆幸佛主保佑没有挂掉!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

晚上还是再慢点的好

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

高速还是1.4T的省油啊,我的1.6MT的油耗很高

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...