切换新版>>

湖南论坛 >  小窑砖长大了。。。。。

很可爱的小宝贝。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 以前的黄昏 于 2012-2-5 21:34 发表
这课本, 难道不是泉水叮咚吗?
我和孩子她妈也在纠结此事!要不后天找她们老师问问。。我也很纳闷啊。。。。
BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 窑砖 于 12-02-05 21:36 发表
我和孩子她妈也在纠结此事!要不后天找她们老师问问。。我也很纳闷啊。。。。
我在电脑上用拼音连打,出来的是  叮咚

附件 点击查看原图 (44.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 窑砖 于 12-02-05 21:36 发表
“叮咚”“丁冬”它们的意思有差别吗?
没有区别. 以前写做叮咚,现在简化写成丁冬都正确的目前教材上写的的确是 “丁冬”。现在教材改动得很快,很多字的用法发生了变化,还有字音也有变化。“丁冬” 一词出现在人教版语文一、二年级的教材上。

附件 点击查看原图 (9.78 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 jd46888 于 12-02-05 22:03 发表
“叮咚”“丁冬”它们的意思有差别吗?
没有区别. 以前写做叮咚,现在简化写成丁冬都正确的目前教材上写的的确是 “丁冬”。现在教材改动得很快,很多字的用法发生了变化,还有字音也有变化。“丁冬” 一 ...
幸福的家庭,小家伙上学了,自己就慢慢老了,呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我也老了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

路漫漫其修远兮,小家伙在幼儿园是最好玩的时候,读书就难熬了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

还是想要个儿子不

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 康康鱼 于 2012-2-5 23:30 发表
还是想要个儿子不
这我还真不想要了。。。法律也不准许!如果真要。。。必须先把工作辞了。。。。
养个小P孩钱丢1边不说。。关键是劳神。。其实从另一个角度来说。。。2个小P孩能有个伴!
BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息