切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  一不小心牵回了A4L 2.0T,领车一个月使用报告

原帖由 狮子山 于 12-02-01 01:05 发表
机油的消耗情况怎样?
这个我还真没研究,到4000KM保养时再看呗~(我准备早点做首保)
之前都说PASST 1.8T也烧机油,俺用了7年17W公里,没烧过,我希望我这方面的RP能延续下来~
;P
PS:我有一个多年的技师朋友,说德系车其实不是烧机油,是分流了部分机油去帮助一些外围部件润滑,奥迪啦、宝马啦,都有这个机油基础消耗的,但是,控制得不好,分多了,挺不到一个保养周期,就出问题了~
不晓得是不是这么回事~
:)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 暖味 于 12-02-01 08:31 发表

签名照很漂亮~
你自己拍的?

怎么挂签名照呀?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 xucong5689 于 12-02-01 10:53 发表
好帖~~大众的粉丝啊!
恩,是PASST打动了我,7年来,它陪着我的日夜,让我有了挥之不去的情愫~
可惜,可惜还是没顶住七年之痒~
嘿嘿
希望小四之后,我还能对大众一往情深~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 狮子座麦兜 于 12-02-01 11:10 发表
到底是什么原因呢??
我本来装了尾喉,洗车的时候发现亮亮的尾喉现在超黑,而且均匀的黑!
是排气里面有碳??
对的,灰常的均匀~有一种细腻的美感~
按照多年开车的经验,这玩意应该是碳吧,如果不是碳,那将是比是碳更严重的问题~
;P

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 我是鹰熊 于 12-02-01 12:59 发表

签名照很漂亮~
你自己拍的?

怎么挂签名照呀?
签名怎么弄,自己在论坛搜一下,有教程
近猪者吃!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 newsun 于 12-02-01 11:14 发表
油耗百公里多少升不够直观,直接说多少钱油跑多少公里更容易对比。
你好呀,其实第二张统计图上有平均油费:每公里/0.814元
但是魔都油价贵,出了魔都油价就便宜(其实出了“拆哪”更便宜),
个人觉得这个平均价不太科学,还是基础油耗有可比性(加油站计量没问题的情况下),
所以写的时候就没把这个平均油费写出来~
见谅哦~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 暖味 于 12-02-01 13:05 发表
签名怎么弄,自己在论坛搜一下,有教程
哦,好吧,我觉得真人教我比较有人情味~
;T

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 案卷题名 于 12-02-01 11:32 发表
谢谢关注和鼓励~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 山竹7709 于 12-02-01 12:28 发表
除了第二条 门子异响没有 其它跟您的遇到的问题 开车的感觉 一模一样 您没有的 我也有 ^_^> 发动机舱吹哨 松开防冻液的盖子放放气声音就没了 开一会又有了 4S说 跑跑就好了 目前快两千公里了 哨声依旧 每天都是 ...
恩~您是管乐,我是打击乐,俺们组个小四乐团吧~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 smusmusmu 于 12-01-31 14:28 发表
详细、有心、鼓励!
谢谢您的鼓励,部分内容已更新,而且准备持续更新~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...