切换新版>>

伊兰特论坛 >  50000KM~1.6手豪小汇报

一杯二锅头 于 05-05-25 09:06 PM: 在第11楼写到

哦,真的呀,看样子lz上班挺远的
光回趟家,来回就是5000公里
买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

圈圈圈 于 05-05-26 10:10 AM: 在第19楼写到

恭喜楼主,但是给个建议,还是多赚点钱,买个宝马啥的,别换YJ了。
恩纳,虽然也想换个宝马,但是,现在的条件不允许,买得起也不舍得用,所以还是脚踏实地地一步一步来哈
买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

谢谢大家的加分鼓励,没想到还有分拿哈
买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

ddddddddd

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

等你10万公里上作业了 哈哈
争做爱卡潜水王

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜楼主!好文!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

一杯二锅头 于 05-05-25 08:47 PM: 在第9楼写到

先谢lz的说,分析的挺客观的,现在普里马13。68万,我打听了一下你说的这几个毛病还是有。看样子买车我还是在等等车行有车了先看看兰兰改的内饰,在决定。
请lz喝酒

买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

有这么进档的吗?1档------3档------5档?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不到一年5万
荣胡荣胡

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...