切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新人新车交作业!

半夜放水!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一天功力! 每楼3米!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜恭喜

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜了!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜,下手晚了,年前提不了车.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜你!又是个热爱生活的朋友!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 godyaofly 于 12-01-20 21:45 发表
今天终于将奇骏提回家了,1月3日下的订单,2.5MT翡丽灰,1月4日郑州中心车库的车,1月18日到4S店,由于春节,4S店只能帮我做了底盘装甲和办理了临时通行证。贴膜和上牌只能等春节后了!
选择奇骏的理由很简单:新 ...
谢谢各位兄弟的支持,谢谢老T的射精啊,哈哈!
再补充一点初步驾驶感受吧,记得定奇骏2.5MT前,我曾怀着不自信的心情在论坛上请教过“请问问位MT达人,新手可以入手奇骏MT吗?
”,网页链接
昨天,我找个我叔叔,一个拥有20多年驾驶经验的老司机,陪我在上海市区开了100多公里,快速公路,高架,大桥,隧道都走过了。补充几点感受:
(1)由于我喜欢MT,只谈MT,换档还可以很平滑的,一档起步很轻松(即使对于新手只松离合也没问题),6档巡航也不错,在一段没车的高架上最高上过80,发动机转速也就在2000转,还是比较满意的。
(2)车内噪音也可以,比我想象的满意,可能是我没上高速;另外觉得音响还可以,当然可能与我还没领教过豪华车的音响有关。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...