切换新版>>

致胜论坛 >  西安老会员 新致胜200p豪华作业 简述购车理由 多多认识朋友

现在找到熟人  优惠1万9  送一些东西 呵呵 后悔没去年底买 啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

大众的牛逼,确实伤不起啊!唉!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 咫尺天涯106 于 12-01-13 16:15 发表
买了就是好车。现在优惠多少?
我买是降2.3万,送全车膜,脚垫后备箱垫。11月提的车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-17 00:46    IP属地:陕西

原帖由 duwen2000 于2012-1-13 12:14发表
很多人买车时很纠结 我也是  但多年的开车经验告诉我  20万的中级车  各有各的好处 你觉得再烂的车型也不是一无是处  再好的车也有缺点  所以我选车时把我的原则就是 我看重的是什么它的缺点我是否能够忍受  对于工作比较忙的人来说 如何了解一个车的优缺点  只能通过论坛 而对于我 首选爱卡  所以提车后我还是要感谢爱卡的各位致胜车友  是你们给了我很多关于致胜的见解  致胜对我来说 我赞他的发动机变速箱底盘安全性  这对于我来说很重要 希望它也不要将来让我失望  小毛病目前没出   但我可以忍受  毕竟装配工艺和大众等别的合资厂比 长安不占优势
开了几天了  我对致胜的评价是  底盘稳重 加速凌厉够用 油耗和其他的 尚需观察
谢谢各位车友  最后露个脸  来西安的车可以找我联系 我将提供我的便利  多交朋友交好朋友 呵呵

也发个我最好兄弟孩子的照片 太可爱了
祝孩子和我的新车一样  茁壮成长
顶乡党,看背景是高新幸福提的车?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

哇。。楼主是个核潜艇!!!
07年的马甲!
╰繁华落漠尘埃已逝..

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我们英雄所买略同:ns38

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 duwen2000 于 12-01-13 12:14 发表
很多人买车时很纠结 我也是  但多年的开车经验告诉我  20万的中级车  各有各的好处 你觉得再烂的车型也不是一无是处  再好的车也有缺点  所以我选车时把我的原则就是 我看重的是什么它的缺点我是否能够忍受  对 ...
顶乡党!
老猫

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错不错,恭喜提车。但愿我的车年前也能提回来

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...