切换新版>>

宝马3系论坛 >  12款325驾驶一周感受,有同感吗

原帖由 cczzmm 于 12-01-03 01:26 发表
可能不同人感受不同吧 久仰马6操控大名 两年前开哥们的马6跑了20公里 怎么说呢 就操控性来讲 我觉得属于无法忍受级别 还不如马3 当然 比凯美瑞好多了 凯美瑞对我来讲属于没法开的级别或许第一批的马6好些吧 ...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

想要方向重的就开赛纳吧,方向绝对够重,开着很爽。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开过马6,没开过12款3系,只开过10款,LZ说的都没觉得。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看来楼主不该入手325,好像没有满意的地方,花了40w买了一部开了一周就挑出一堆毛病的车。我则不同,我的车与楼主的同款,目前开了4个月,除了油耗(事实上因为生活在“首堵”,没辙),没有不满意的!电子助力的方向是比液压助力的轻,但正是因为轻,在原地掉头、揉库入位的时候,就非常轻松了,而且改电子助力后,肯定比液压助力的省油,毕竟发动机负荷在这点上是小了。开过液压助力的325,估计我老婆受不了那个死沉的方向盘。当然,据说路感不错。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 makedoit 于 12-01-03 19:27 发表
想要方向重的就开赛纳吧,方向绝对够重,开着很爽。。。
塞纳那摩托轮胎能爽?307倒是不错,猛一加速,车架往下沉。不过开完325再开307,总感觉松散。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

其实我更喜欢10款325的方向感,重的让人开的很爽,是不是有点自虐,呵呵呵。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 NFPerformance 于 12-01-03 20:37 发表
看来楼主不该入手325,好像没有满意的地方,花了40w买了一部开了一周就挑出一堆毛病的车。我则不同,我的车与楼主的同款,目前开了4个月,除了油耗(事实上因为生活在“首堵”,没辙),没有不满意的!电子助力 ...
爱至深,责至切

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 wind5214 于 12-01-03 20:51 发表
爱至深,责至切
呵呵,理解。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-03 21:06    IP属地:上海

10款方向不错,开起来又稳又准,就是停车入库时费劲,有利有弊,12款没开过,估计和minis差不多,过轻,但是很灵敏,路感少些
能长能短能粗能细能伸能曲能软能硬学学他眼前的困难算个鸟

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...