切换新版>>

尚酷论坛 >  2.0T豪华的作业,狠多图。。加一个月驾驶感受和超低油耗

我整个人都狠多 狠重  狠结实了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的车是什么的配置啊???????????不是现在豪华的2.0没有RNS510了吗????????????

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 人间悲剧君 于 12-01-01 11:52 发表
我整个人都狠多 狠重  狠结实了
我狠轻,所以看来我的尚酷会比你的块。。哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 NINJA2008 于 12-01-01 13:05 发表
LZ的车是什么的配置啊???????????不是现在豪华的2.0没有RNS510了吗????????????
好像就是2010款的豪华, 多了一个一键启动, 不过,少了胎压监测跟电动折叠后镜, 其他都一样吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 ChyKevin 于 11-12-30 22:26 发表
网页链接
木有自动雨刮,跟A4一模一样的雨刮控制器。
网页链接 ...
楼主 请问A4上是什么圈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

围观有钱人

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也2.0,上油耗图

不过  6个以下的油耗,只有长距离下坡,才可能出来的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错不错

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 VW52 于 12-01-03 22:49 发表
我也2.0,上油耗图
不过  6个以下的油耗,只有长距离下坡,才可能出来的
我的不是下坡路, 是平路跑出来的, 去了一个地方,然后再从那个地方回来, 如果下坡路的话, 总有一程是上的。。 只要开得慢, 5.x是很容易看到的。 不过,这样开就少点意思

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 N-S-G 于 12-01-03 00:05 发表
楼主 请问A4上是什么圈
山寨的, 1000来一个而已。。 轮胎比较贵,好像要2k一个。 好久之前了。。 跟着之前S4的轮毂样子买的。。
现在也在等人家C63原车置换的轮胎轮毂,有机会的时候买一套。。 感觉还是五星的那个最好看了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...