切换新版>>

新速腾论坛 >  手冠,最近油耗不低,都是10~11个,悲了个催的

是这个样子的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

很正常吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 要的个铲铲 于 11-12-12 16:01 发表
最近城里面随便开开,都在11个以上,如果稍微顺点可以到10个,周末跑趟短途郊外,勉强到9.5左右。比之前几个月高出1~2个油,难道是冬天天冷的原因,现在气温7~11℃左右。求真相,求比较。我说的是表1的。。。
我是手冠,最高跑到16个,可能是我开的狠,楼主我弱弱的问下,表一和表二有什么区别啊,为什么有时候不一样

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 billclarinet 于 2011-12-13 12:09 发表
我是手冠,最高跑到16个,可能是我开的狠,楼主我弱弱的问下,表一和表二有什么区别啊,为什么有时候不一样
表一是当前里程油耗,即点火后计算;表二是长期里程,包括近几千公里的平均,记不得是近多少了,求补充。
三大模式:让穷人跟富人斗,让穷人跟穷人斗,让本地人跟外地人斗……所以与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗,才是最其乐无穷。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

正常。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

表1的话正常,实际你要是自己算可能没这么高

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 笨笨小黑 于 2011-12-12 22:01 发表
网页链接
自冠,表二油耗7.7L,
南京,14度,这油耗不算低。我2.0AT温度9度就这油耗。温度低于4度就要7.5-8了
马克思主义千头万绪,归根结底就是一句话:造反有理。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...