切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  上海团购A4L提车作业,及简单行使感受。

楼主出风口淘宝买的吗?多少钱买的?求PM地址

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的几位,一并回复了:
TB上搜A4L后排出风口即可,大把。
脚垫也是TB,X马三分之一的价格,不知质量如何?需要时间检验,就不推荐了。
12月以后到店的都带多功能方向盘,之前有部分不带,看人品了,呵呵。
奥迪是区域销售,只能上上海的牌照。关于转藉流程,说实话我现在也不是很清楚,等我搞定后再写一个详细作业。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 yy11ee 于 11-12-10 20:09 发表
楼上的几位,一并回复了:
TB上搜A4L后排出风口即可,大把。
脚垫也是TB,X马三分之一的价格,不知质量如何?需要时间检验,就不推荐了。
12月以后到店的都带多功能方向盘,之前有部分不带,看人品了,呵呵。 ...
兄弟 请PM  QQ   MSN 我  详谈啊  谢谢啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

黑色的帅气呀

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜
对酒当歌,人生几何?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

:ns24 :ns24 :ns24

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 yy11ee 于 2011-12-9 19:24 发表
上周上海团购A4L,我报名参加了。本想技术,可惜没有现车需订,销售说技术的车型少,担心年前不一定到店,舒适现车倒是不少,就提了辆黑外灰内。
pm4S地址 电话

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

霸气侧漏。。。。。。。。
先买车,后买房

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

关注,学习下。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...