切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  20个月,2.8w公里,变速箱挂了,发帖纪念,顺便求安慰

原帖由 dailiang 于 11-12-05 15:48 发表
10年2月购车,2.3尊贵现车,原价没优惠,至今行驶2.8w公里。
总的来说车还不错,舒适,安静,安全感。
期间遇到的问题
1.异响
2.雾灯进水,索赔成功。
3.变速箱n次升级
4.车门进水,无解
5.水泵时不时有 ...
楼主中大奖了~!安慰~!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了你的帖子我果断决定不买c5了
我有了儿子会指着nuke的二楼说:你老爹就是守这1v5的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜LZ在保修到期2个月前换变速箱!否则就是6万大元!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LZ比较幸运的了,还好在保修期内。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主能不能看看你的汽车备件编号,是不是非常靠前?,是不是工装样车啊?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

同情或恭喜,纠结中

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

靠,什么质量,本来选好了C5的,看来得买别的车了
这么多毛病

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 wuhandoupi 于 11-12-06 22:00 发表
楼主能不能看看你的汽车备件编号,是不是非常靠前?,是不是工装样车啊?
请问这个备件编号怎么看,在哪看?
多少编号的为  工装样车
如果是工装样车就好了,那就可以换车了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

LZ还是幸运的,出保再坏就惨了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...