切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  *******在北京 有一个团结的subaru星团群********(照片持续更新)

原帖由 patvick 于 11-11-30 14:17 发表
太羡慕了,江苏杂就没有这么好的圈子呢。害我现在连SUBARU都不怎么开了。。。
玩斯巴鲁的本来就少 所以更要团结

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

impreza军团啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这个圈,不光是impreza

个人qq 978871797,傲虎车友会 73227972 2群 73829945

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

全是神一样的人物  大家都出来拜神啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

没鼻子都不敢上路呀哈哈~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 绿洲傲虎 于 11-11-30 15:41 发表
这个圈,不光是impreza
车都挺棒的,但是两边内两个咱别自欺欺人么,哈哈哈哈
JBP 05 WRX GTX3076 ViPec V44
455awhp 545awtq

BMW 17 M3 TPE Stage 1
560bhp 830nm

MB 18 E63s Edition 1
612bhp 850nm

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-02 20:10    IP属地:未知

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥
很好哇!有机会去北京也带上我体验一下,我的没鼻子,傲虎可以么?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也进来拜神了
SAME SHIT DIFFRENT DAY......

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 zsc183 于 11-12-02 20:10 发表
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评 ...
我擦 哈哈哈哈
SAME SHIT DIFFRENT DAY......

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...