切换新版>>

途锐论坛 >  谈谈今天的试车感受,顺便请教一下优惠价格

原帖由 jinlou76 于 11-11-20 20:42 发表
哈哈,那岂不是,路上的卡宴看见途锐都应该让路啊,儿子给爸爸让路
的确很多配件都通用,特别是30T的汽油版,和老款的V6 3.6,除了外型和内饰几乎一样,很多配件都是通用的,包括迎宾踏板这些的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 viari628 于 11-11-20 20:56 发表
的确很多配件都通用,特别是30T的汽油版,和老款的V6 3.6,除了外型和内饰几乎一样,很多配件都是通用的,包括迎宾踏板这些的
深圳的哥们,说说深圳的途锐价格啊,90万能拿到顶配吗?谢谢了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jinlou76 于 11-11-20 21:25 发表
深圳的哥们,说说深圳的途锐价格啊,90万能拿到顶配吗?谢谢了
绝对没一点戏,90再加个10万应该可以

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-21 00:30    IP属地:广东

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也是深圳的,只有HX,TSI高配包牌价报103.9.。。。。。不知道能砍多少,我同时也对TDI高配感兴趣,希望楼主有什么新价格及时沟通

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

途锐的价格真的很疯狂。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

小手一抖,一分到手!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

本来都要下定了,结果被论坛里一篇《不要对柴油途锐(参数|询价)抱有幻想》给吓到了,和油耗相比,显然一款省心的车子更重要,尤其是这么贵的车。在论坛里输入 TSI 搜索了一下帖子,发现汽油版出故障的比柴油少多了,但是貌似汽油版是没有4XMONTION的吧,是不是豪华版也没有啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ,我也在郁闷同一个问题,汽油版加速直接,没有动力延迟,0-100 7.1秒,机械蒸压,这些都是优势,不过就是就算顶配也没有4XMotion,那个只有柴油车顶配才有。。。。。。。。。。。。。。。
具体4Xmotion有什么用能,就是在极限越野的时候能用到。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...