切换新版>>

致胜论坛 >  火大!第一辆2T车主曝光200P豪华刹车“嘎”声异响问题(已基本解决,第三页有原因)

向各位xt回报下:今天上午约了4s店维修经理,开去直接亲自帮我维修,刚把车开回来。原因是部件连接处缺油,在用专用工具喷油后情况有所改观,只有轻微的声音了。经理告诉我回去后应该会继续改观,因为油会慢慢渗透。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pulloff 于 11-11-14 09:57 发表
楼主可真是论坛第一辆了,闹不好是全国第一个车主呢,18号上市8号你就提车了,
恩,其实用户需要的就是省心,抓住了用户的心就抓住了连接成功的准绳。真让我成全国第一也很荣幸呐,也要感谢江阴广吉4s,总体的服务还是可圈可点的,也为自己家乡做个广告咯。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

帮顶,还好我的还未发现,但愿不要有.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

托~~~~~~~~~鉴定完毕!
每个车都有这个声音的,因为变速箱杆子下面有个阀门,每次踩刹车就会启动。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好了就好。。。。
素位随缘

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 居然比我帅 于 11-11-15 13:43 发表
每个车都有这个声音的,因为变速箱杆子下面有个阀门,每次踩刹车就会启动。。。。
呵呵,你是完全不知道我表达的什么意思。还托呢,估计就认识一个托字吧?脱你妹啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

那就天天抱着你那所谓的“每个车”去听吧,怪不得听成你那头像似的这么陶醉。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

最讨厌你这种自以为是的家伙了,总是觉得自己掌握一切,还鉴定完毕?你过来我当面给你看看谁是托,谁脱?OK?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

本来论坛的宗旨就是大家分享交流行车用车心得,我在出问题后仔细描述过程,最后再补上处理结果,就是给大家参考,本来挺完美的。。又冒出来这么一个X。。。继续火大。我托啥了?托zs好还是不好?还是托你那张臭脸?这样的X就该被封号,省得到处乱喷,污染环境。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...