切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  糟了。我的polo车门打不开了。求助。换了433搞定。目前一切正常。谢谢各位的帮助。

连按两下锁车再按开锁后,应该可以从里面打开。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

三个门同时不开,应该是电子部件的问题哈。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大家能不能想想办法。难道只有去四爱死去挨宰吗。我心不甘呀。。。。。保险也查过了。遥控器不起作用的。门板上的开锁和闭锁开关也没动静。我烦呀。。。估计Polo(参数|询价)车的电路是总线控制的。不知从哪里下手呀。我10几年的驾龄怎么就对付不了这个破车?设计太复杂了。目前主要问题是怎么把其他3个门打开。专家救命呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

安慰楼主了
谣言:四代POLO的车头很硬。
事实:四代POLO的车头很脆!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 7700026 于 2011-11-8 13:38 发表
5天前。下楼开车。拧钥匙。感觉不对劲。发现只有左前门能打开。其他3个门。没有动静。以锁死。从里面也打不开。跑到4爱死。师傅说要换3个锁块。1400元。晕。。。。到底是不是锁块坏了呢。。。。麻烦高手解答。。 ...
我烧7个锁块,自己搞定。花了300+
有一个也里外打不开。你有没有改个什么电信?比如遥控升窗什么的?
《独唱团》。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 AK草 于 2011-11-8 16:17 发表
这还真是难得一遇的问题了。
POLO车扳两下,车门锁会自动解除的。
但是也不可能3个同时坏掉啊。
同时坏掉完全有可能,本人经过。已经上过作业
《独唱团》。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

如果楼主在我附近,我愿意免费帮你修好。包括零件和工时费

其实最难是拆超锁状态下的门,。楼主幸运的是还有一个门可以开
《独唱团》。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

《独唱团》。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 dbyz 于 11-11-09 19:25 发表
如果楼主在我附近,我愿意免费帮你修好。包括零件和工时费
网页链接
网页链接 ...
图片显示是锁块内的电机。难道是这东西烧了?顺便说一句。你看来很内行

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...