切换新版>>

福克斯论坛 >  三厢1.8AT,加200块93后,显示续航232KM,求安慰

原帖由 oeyyg 于 2011-11-9 10:30 发表
6毛每公里?好像记得你也是AT的啊,你平均速度35+?
最近均速33km

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tonyang79 于 11-11-09 14:31 发表
最近均速33km
比我的省了,我昨天看了我的显示10.8L,平均速度好像28,因为最近都开的短途。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我1.8AT,前两天把邮箱加满,显示剩余里程666
平均速度30+

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这个比较厉害
我也是1.8AT,昨天加了200元。加之前是60km左右,加之后显示360的样子
这样算下来大概是百公里9L
原帖由 beyond_hh 于 11-11-09 14:55 发表
我1.8AT,前两天把邮箱加满,显示剩余里程666
平均速度30+

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

昨天第一次开我的新车,加了一百,显示可以用230公里!
一个人已堕落到宣扬他所不信奉的东西,那么,他已做好了干一切坏事的准备。
                                                  ——托马斯·潘恩

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不错了。我平均才15KM。。基本都要12以上

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 EvanWang201012 于 11-11-09 16:44 发表
这个比较厉害
我也是1.8AT,昨天加了200元。加之前是60km左右,加之后显示360的样子
这样算下来大概是百公里9L
不知道你在上海哪里的,油耗绝对可以的 我在郊区开的的时候都要12个

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有点高,安慰……

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

均速18,油耗已经不在意的,200块钱肯定能跑300公里以上

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...