切换新版>>

伊兰特论坛 >  希望大家鼓励~

费费费费 于 2005-4-26 22:21: 写到
要命。。。
所以是超清晰版啊!嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】18款GLC 260更换变速箱油作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】探探问界体验店...

不错阿。。。黑色得很好看。。。羡慕。。。。。。。。。。
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【旅行游记】小众景点,奔土拨鼠来的...

没钞疯 于 2005-4-26 22:41: 写到
没钞疯 于 2005-4-26 22:41: 写到
我可以12万转让给你,我去买1。8MT的!怎么样?嘿嘿。。。。我只跑了5300KM的,用油60L。。。。明天发个油耗的PP来,刚才看了下住有6。7/100KM。不错吧?

[每日热点]:【自驾游记】西北草原 张掖山丹军马场...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之打卡赤峰博物馆...

没钞疯 于 2005-4-26 22:50: 写到

kao.我怎么过户阿。。。。。
过户非常简单的。。。。。。你准备买什么车???
买了开回湖北来,就给我打电话啊!

[每日热点]:【自驾游记】一路向北,自驾环游最美G331---G228...

颠覆日本 于 05-04-26 22:46: 写到

我可以12万转让给你,我去买1。8MT的!怎么样?嘿嘿。。。。我只跑了5300KM的,用油60L。。。。明天发个油耗的PP来,刚才看了下住有6。7/100KM。不错吧?
kao.我怎么过户阿。。。。。
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【爱车生活】最终还是选择了阿维塔12...

zl623 于 2005-4-26 22:36: 写到
用户名: zl623 [退出登录]
作者: 颠覆日本
颠覆日本的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 颠覆日本的伊兰特照片来啦!超清晰版!!!
评分理由: 顶!
你是这个帖子第一个给偶加分的,谢谢啊!

[每日热点]:【酷车实拍】元Plus用车感受 新添小问题...

颠覆日本 于 05-04-26 22:49: 写到

过户非常简单的。。。。。。你准备买什么车???
买了开回湖北来,就给我打电话啊!
我没决定好呢。。。。买了的话肯定要开回去的。。。
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【故障报告】关于东风风神Ax4通病...

没钞疯 于 2005-4-26 23:02: 写到
这样可以吗?
参与评分
用户名: 没钞疯 [退出登录]
作者: 颠覆日本
颠覆日本的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 颠覆日本的伊兰特照片来啦!超清晰版!!!
评分理由: 。。 ...
感谢您已经是第二个了!嘿嘿。。。。。。
你在PP中看出我的车改了那些地方没有?

[每日热点]:【改装美容】18款es300h 完美加装carplay模块...