切换新版>>

世嘉论坛 >  开心啊,我的油耗已经降到9.6了

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-21 07:58    IP属地:湖北

均速30油耗有9,6? 我也是这个均速可油耗是7.7

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 书包龙 于 11-10-20 16:15 发表
滨河限速60,不过一般不超过80不会拍,就算是上下班时段,滨河大道开60毫无压力,开得快的就80,开得慢时也有40、50
是的,在滨河开60是正常速度,车少点,很容易就70多,多点的时候,速度也一般能保持在50左右。
好像是93以下速度都不会被拍。还是有很多车手很厉害,在四车道变来变去,才能保持80甚至以上的速度,但是到了上步路段就不行了,要慢慢移动着开了。我的匀速就是这样被拖后腿滴。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 三千之遥 于 11-10-20 22:08 发表
LZ行车时发动机转速是否较低?
我是自动挡
一般显示在4档或者3档的时候多
转速一般2000左右的情形较多

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

1.6AT.均速最近从24上升到26了,但是油耗还是没降,9.6l/100KM

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

油耗还不错

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

你匀速居然可以到30 ? 我开的这么猛也就27

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我的油耗已经到10.2了,只要一段时间不跑高速,油耗就噌噌的涨
但行乐事,莫问前程

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 JoyKami 于 11-10-21 10:59 发表
你匀速居然可以到30 ? 我开的这么猛也就27
我路况好啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

武汉市区内,5000大工地;匀速23,油耗9.2的路过

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

油耗向你学习,匀速还有空间——俺10/32.7.

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...