切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  求助!!! 又遇高难度异响,真是一次比一次的奥妙!

原帖由 超英赶美 于 2011-10-19 13:21 发表
顺便检查有没有蟋蟀?
估计是转动轴的关系吧。升起来听听
靠谱!上架点火空转是必须的了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 迫击炮手 于 2011-10-19 14:25 发表
感觉是油泵的声音,这个油泵声音还是挺响的,如果外界声音不是很响,基本就很明显了。
停车怠速或加油时没有,只有开起来来才有。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 迫击炮手 于 2011-10-19 14:27 发表
还有可能就是皮带声音
油泵和皮带应该在怠速或空给油的时候也响。我是必须开起来才有异响。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 endless99 于 2011-10-19 15:24 发表
单凭声音很难判断啊
每个人的形容都有误差
是这样!
鸡儿、滋儿、吱儿都可以形容,而且确定声音的具体位置很难。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主啊,俺的这个声音,有个师傅一听我说,直接就告诉我刹车的可能大。但俺懒得折腾(老车),俺也认为刹车可能大。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 NZX 于 2011-10-19 06:01 PM 发表
已经试过空转四个轮子,沙沙声正常。
俺的也试过空转轮子,也正常。俺怀疑,行驶中,因为受力,悬挂啥的有点变形,或者轴?应该是悬挂或轴的原因。
那种声音,就像金属在砂轮上打的声音,是吗?
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 caomu 于 2011-10-19 19:55 发表
俺的也试过空转轮子,也正常。俺怀疑,行驶中,因为受力,悬挂啥的有点变形,或者轴?应该是悬挂或轴的原因。
对对!我老婆就说是钉子划铁板的声音。可为什么不规律呢?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 NZX 于 2011-10-19 08:06 PM 发表
对对!我老婆就说是钉子划铁板的声音。可为什么不规律呢?
可能是形变轻微,只在某个条件下才能磨上。你要想解决,找个经验丰富的,多跑几趟,往刹车、轴、悬挂上多关注点。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 caomu 于 11-10-19 19:55 发表
对的,我的左后轮就是这样的声音,但是只有在晚上小区安静道路行驶时候才听得到,每次去4S店都没有类似环境,检查都无法听出声音,很苦恼~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

异响是有难度的。。。多找几个人,多做几种工况,能找到的。。。
山一程水一程身向逾关那畔行夜深千帐灯
风一更雪一更聒碎乡心梦不成故园无此声

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...