切换新版>>

福克斯论坛 >  换车三个月,谈谈小福对比新车的情况!

比不了啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 deya 于 2011-10-17 09:23 发表
宝马的非SUV车,我认为有一个非技术的问题,就是底盘太低,极低,低到没有办法考虑任何非铺装路面。
剩下都是正面的。
这个问题好像在新5上面已经有改观,官方公布的资料是149MM最小离地高度。实际使用的情况,小福挂底盘的地方反而新5没有,不过我的小福是2.0S运动版,并且有发动机护板,也许是因为这些东西降低了小福的底盘。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不知道如何处理小福?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

一个5系卖很多部小福哦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

1台顶3台...有钱我也想上别摸我,做做梦吧。不过说实在如果给我40多万我会换RS

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这辆车没可比性啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

欢迎常回娘家看看

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

如果从加速和操控性来讲,确实没什么可比性,但如果从保养上来讲,确实有一拼,NND,去了很多4S店,从来没有听说过,不在4S店做油电路保养就会影响保修政策的,太无语了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很无语。估计这两个车的论坛都很纠结你这个比法

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 闪电幽魂Razor 于 2011-10-17 08:40 发表
恭喜楼主换车!
我能换个240的制胜都屁颠屁颠的了。
同时替小福鸣不平!咱不带这样比的。差好几级呢,制胜都搞不过5系,更何况是买菜的小福。
不带这么说小福的,福特的买菜车是嘉年华,这个好歹也是遛弯车。
认认真真做事
老老实实做人

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...