切换新版>>

福克斯论坛 >  今天开始正式混福克斯了

谢谢,谢谢各位老大。
BG4JFD

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 e乐和 于 11-09-24 22:05 发表
我06年的小福  也想换车了
家里ZF 还没批
小福还不错嘛,为啥要换啊,我今年买了辆06年的2手小福呢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还在4S停车场的样子,灰头土脸地。
本来之前是计划好买钛晶灰的,结果到了才没有灰色的 ,也没有银色的。 只有黑色、白色、蓝色和这。  
先看的黑色,总感觉车要小一号。 最后拿出买衣服的经验,同样价钱,买大号的。
最后选择的这辆。
BG4JFD

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

试车也很简单,之前计划好的方案基本没用上。
匆匆看看外观---,其实也看不自己, 全是土跟雨水的混合物。
上车看看里程表 ,具体数字忘了,大概有40多KM。
点火试车, 声音很静,怠速750。 征得销售MM同意后,开出停车场,在院子里头转了两圈,心理盘算着一共就7~8辆车,恐怕也没啥挑头了。车能动就是好车。
定了~!
(如果有验车打算的朋友,建议还是提前把要检的项目写到纸上,到时候一个一个方案的过。。)
BG4JFD

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

洗过之后的样子,蛮高雅的吧, 够爷们吧
BG4JFD

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

准备用来置换的老伙计。躲在蒲葵后面,跟我鞍前马后八年。再看一眼。
BG4JFD

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

说明书啃完了,一大早起来实验每个功能。 菜单少的可怜。
图中显示, 后备箱开着。。
没有图,就是不直观 、,这一点还是不如307.

BG4JFD

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

把平均时速跟小码表清零。。

BG4JFD

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

显示续航里程。

BG4JFD

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

清零功能。
BG4JFD

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...