切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  野三坡百里峡~~房山云居寺两日游

原帖由 cdhk4 于 11-09-23 13:23 发表
河马版版的拍摄水平真棒。
nnd,不仔细看帖,不是我拍的

[每日热点]:【爱车生活】五万公里用车感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

佳能40D,太老了。。。赶紧换机器吧。。。7D或者60D,那个照片上Tao Jin是谁?
问君能有几多愁,恰似那一洼韭菜绿油油。。。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 steven08110599 于 11-09-23 13:24 发表
日渐丰满啊的河马
是壮硕

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 药超 于 11-09-23 13:26 发表
离开百里峡,回京~途中看到北京界的牌子,可是我们去百里峡的时候分明没有看到河北界的牌子。。。
北京是河北的一部分。。。 不信,你问会长去。。。
不用问都知道会长会回答是

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 药超 于 11-09-23 13:28 发表
佳能40D,太老了。。。赶紧换机器吧。。。7D或者60D,那个照片上Tao Jin是谁?
tao jin是拍摄者,用的是一个什么红线的头,我问他,镜头是啥,他说:“超级牛逼无敌海景24-105”
据说是准备等无敌兔降价后入手机身的人

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 falcoon 于 11-09-23 13:33 发表
tao jin是拍摄者,用的是一个什么红线的头,我问他,镜头是啥,他说:“超级牛逼无敌海景24-105”
据说是准备等无敌兔降价后入手机身的人
小三元核心。。。。
问君能有几多愁,恰似那一洼韭菜绿油油。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

笨啊,京港澳杜大爷修好了,不堵了。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

看完了顶顶,说不定有米!
不是很胖的那个胖子很久没有发米了
小淫淫于野,大淫淫于市

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 药超 于 11-09-23 13:36 发表
小三元核心。。。。
我反正不懂。。。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 我的1977 于 11-09-23 13:36 发表
笨啊,京港澳杜大爷修好了,不堵了。。。
我们回京的时候,驰骋在西六环,路况提示牌红字血淋淋的写着,京港澳高速进京方向车行缓慢。。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...