切换新版>>

森林人论坛 >  森友请报下油耗

原帖由 hcisly 于 11-12-25 21:01 发表
2.5XS  11.2 的路过。北京市区,综合路况
不会吧,我的10款2.5XS,北京市区,零星高速,老司机,冬天基本上是14个油。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来看看

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 俊爱车 于 11-09-20 16:50 发表
亲爱的森友们,我等了1个多月,SE的蓝森终于回来了,但是油耗真的那么惊人吗?我现在跑了400多公里,平均油耗是18升啊。正常吗?
我SE提车到现在220天,跑了8千公里,高速最低是8.4,市区最高是18.2,一般都在16到18之间徘徊
R20

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 日月山河 于 12-02-23 14:15 发表
不会吧,我的10款2.5XS,北京市区,零星高速,老司机,冬天基本上是14个油。
我上下班路上不太堵。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

关注!!!
随时联系我
随时联系我

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

市内堵车开空调,差不多!
原帖由 疯牛踢躺 于 11-09-20 18:20 发表
2.5XS武汉市区繁华路段基本16-17.2升

忙时井然,闲时自然,得之坦然,失之怡然,逆多必然,顺多偶然,捧则淡然,贬则泰然!悟通八然,此生悠然!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 易寒! 于 11-09-20 17:08 发表
不会吧,我也是9月10号提的车 自动豪华版2.0L. 跑了1067公里加了880块的油,不知道正常不?
10.3L,应该很正常吧!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

12款2500公里(60%告诉40%市区)没开空调
目前9.6/100km
加93油

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-03-01 11:05    IP属地:山西

你们的太笼统了,我来说个详细的。
11款2.0自动加97油,跑了1万2。
以下油耗基本空车,1-2人,空调基本不开。
68km/h   2级路等速缓下坡油耗4.8,缓上坡油耗5.4。
80-100km/h   2级路油耗6.8-7.4。
110km/h等速高速公路6.8-7.0
120km/h等速高速公路7.5,要是偶尔超速开到140跑会,油耗8.0-8.4。
以上全为平均油耗。
我这一万二大概有百分之70跑2级和高速,剩下的就是小县城短途上下班买菜之类。一万二总的平均油耗9.2,主要是市区的油耗拖了后腿,下面说说市区的油耗。
家到上班的地方不到3公里,街上路窄车多,一般2档行驶,3档很少,4档不可能。很少哄油门,转速很少上2000,油耗的话夏天13-14,冬天热车16-18,不热车的话也有15个油。
两个极端的油耗,好纠结!!!
大五毛是出了一个,成堆的汉奸走狗坐不住也都冒泡了,坛里天天不是说税就是油价,都是婆娘吗?唠唠叨叨那几句话没完没了,烦不烦?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...