切换新版>>

世嘉论坛 >  起步老是熄火,向大神求助

原帖由 C4-BERLINE 于 11-09-11 19:48 发表
我不注意 有时还熄火!
哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 敲棋落灯花 于 11-09-11 20:47 发表
我今天回老家时在路上还熄火了呢
估计是路遇美女了吧,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

油门踩深点,离合放慢点。
    暴 力 美 学

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

车重,一般人是容易熄火,呵呵~关键是慢慢的抬离合器,我倒是从不哄油门的(除非陡坡起步)。自己慢慢找感觉吧,世嘉你练的不熄火了,其他车估计全OK!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

呵呵 开车第一天就跑市里了,路况太差,堵车很严重,今天是开车第四天,现在好些了,还需多磨合啊!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

呵呵 开车第一天就跑市里了,路况太差,堵车很严重,今天是开车第四天,现在好些了,还需多磨合啊!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

窍门——熟能生巧!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 寂寞狒狒 于 11-09-11 09:18 发表
离合松到半联动,然后油门轰到1250转,慢抬离合走人。自己慢慢掌握,找个大坡练几下上坡起步就会了。
1250转哥们你太牛了!
徐记手缝真皮方向盘套龙江总代

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...