切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  漫长等待,终于收到了,PAPAGO记录仪作业。(18楼上视频了,30楼有更新)

看了看视频,效果不错,存储卡能存跑多少公里数的路程
大师兄,师傅被妖怪抓走了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,多少银子?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

16G的卡,全高清大概3个小时的数据,价格1150,四川分会团购的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

呵呵,还有这个东东啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

问一下楼主,那个架子是用双面胶黏在车玻璃上面的吧? 感觉不像吸盘啊。
另外楼主走线怎么向右面的,右面有电源的吗?
另外问问, 通过审核了之后,该如何办啊? 一头雾水啊。 谢谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 QQQI 于 11-09-13 11:33 发表
问一下楼主,那个架子是用双面胶黏在车玻璃上面的吧? 感觉不像吸盘啊。
另外楼主走线怎么向右面的,右面有电源的吗?
另外问问, 通过审核了之后,该如何办啊? 一头雾水啊。 谢谢
1,机器自带的3M胶
2,从点烟器取电,从手套箱内部经过A柱里面走线。
3.审核通过后直接联系掌柜,X宝ID:flypda,然后直接和他联系。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 qweihan 于 2011-9-13 12:08 发表
1,机器自带的3M胶
2,从点烟器取电,从手套箱内部经过A柱里面走线。
谢谢。
你指的是靠副驾驶,手套箱下面的点烟器? 没有想过向左面走线直接接电源?
另外,A柱里面有气囊的吧? 不会有影响?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 QQQI 于 11-09-13 16:43 发表
谢谢。
你指的是靠副驾驶,手套箱下面的点烟器? 没有想过向左面走线直接接电源?
另外,A柱里面有气囊的吧? 不会有影响?
空调下面那个点烟器。
俺的车是低配的,那没气囊~呵呵

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

由于车上还有电子DOG和CMMB的电视模块,都需要电源,所以在网上找了找1分3的点烟器,后来找到了一款带独立开关的,感觉不错就买了。先发包装的图片接通电源有七色的LED循环闪烁的。
正面照片

放在手套箱下面的电源

俯瞰图

附件 点击查看原图 (170.54 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...