切换新版>>

晶锐论坛 >  白顶黑晶2年半简单作业(含装饰,不喜慎入,请勿拍砖)

不得不佩服LZ的DIY,弄得还真是不错!原来晶锐还能这样!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz的车贴拉风的很舒服,很洋气 请说下在哪里买的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

车子外观很靓

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 wolfshade 于 11-09-05 09:10 发表
lz的车贴拉风的很舒服,很洋气 请说下在哪里买的
呵呵 谢谢
引擎盖和尾部的的两道贴纸是自己设计的,腰线也是参照了网上的图片后自己设计的,大灯灯眉自己设计,前档网上有图片,小贴就不说了,所有的贴纸都是找人做的。
尾翼看到常州有个MG3装的,自己也装了个

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 星光游乐园 于 11-09-04 21:47 发表
不得不佩服LZ的DIY,弄得还真是不错!原来晶锐还能这样!
其实,晶锐还是比较有潜力的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 chb1000927 于 11-09-05 09:49 发表
车子外观很靓
谢谢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

颜色很拉风啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 fabia14 于 11-09-03 13:49 发表
秀一下新换的前挡、尾翼和几个小贴纸
新换的前挡,个人觉得比之前的有感觉(据说是日本黑帮的标志,咱不在乎,要的只是装饰效果而已)
//www.fabiacl ...
小心路上遇到同道中人

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

您成功向版主推荐了帖子 《白顶黑晶2年半简单作业(含装饰,不喜慎入,请勿拍砖)》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

lz是拖鞋党  鉴定完毕
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...