切换新版>>

宝马3系论坛 >  320新车晒晒油耗,从拿车就用力开,1000公里了,百公里9个。。。

不错。恭喜哦!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 人生多难 于 11-09-01 13:25 发表
不要看9的油耗低啊,楼主你的平均速度算很快的了,都过30了,开到9个油也正常,或者说稍微多了点,我开的也算比较猛的吧,不过没你那么猛,我撑死一脚踩到4000,然后连续降几档到行驶速度,325,前些时候郊区 ...
大哥,你325开出9.6很可以了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 猪头巴击 于 11-09-01 13:13 发表
楼主镀膜了吧,好亮哦
没镀呢,那是刚洗完。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

基本在郊区开,可红灯较多,路上横穿马路的人也多,刹车很多。也经常DS档,刚首保下来8.1L/100KM,平均速度40几公里。楼主提到的一个方法很有用,开到转数高时收下油变速箱立马会升档的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我上个月出去玩,出发前特意把油耗归零。基本都是高速+城市快速路和偶尔市中心, 电脑显示到过7L多。 第一天出发一路高速,基本120以内,满油箱开了750多快800KM。电脑显示还差30KM去加的油。
回来顺道在首堵转了2天,电脑显示平均油耗就到9个了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

平均时速26左右,油耗11.3
让一个女人快乐得合不拢嘴的男人,永远比不了那个让她快乐的合不拢腿的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

搞个中文名字玩哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我现在是9。8个油, 看来开的有点温柔了, 基本市里开的比较多, S档还没用过呢, 磨合期好象要保持3000转以下的吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我一直是9点多的油耗......

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 apple1667 于 11-08-31 17:01 发表
这个咱不抬杠。。现在电脑显示 平均速度 32,百公里油耗 9个。。
我自己算了下新车到现在加的油,1000公里 加了95.2升。。。。难道?我少算了一次,或者有人在我不知情的情况下,给我加油了。。。
谁 ...
9个油应该是行车电脑算出来的吧,如果你自己算可能就不止了,我的320加500¥,跑500公里就开始报警,平均1公里一块钱。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...