切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  不想睡觉;心情好与不好;无聊和有聊…在这里来聊聊吧

唉!!!!一个不小心,就跟领导平起平坐了(大逆不道也!!!)

附件 点击查看原图 (31.14 KB)

阳光之下,再无新事……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

睡觉!!!!!!咋都要闭眼了,晚安咯(跟俺自己说捏

附件 点击查看原图 (27.86 KB)

阳光之下,再无新事……

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

昨天看着我在这里挂了一天,其实被关着禁闭,不能说话,那个发贴验证码是个红色X,不过还好过前几天,我根本就不能上来。现在是在单位,还算正常,回到家用我的CDMA无线上网估计还会被关。问了管理员,说我的CDMA网速太慢,看来只能换成ADSL了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

阳光姐姐 于 2005-4-12 09:16 AM: 写到
昨天看着我在这里挂了一天,其实被关着禁闭,不能说话,那个发贴验证码是个红色X,不过还好过前几天,我根本就不能上来。现在是在单位,还算正常,回到家用我的CDMA无线上网估计还会被关。问了管理员,说我的CDM ...
呵呵,慰问。
碰到这种情况,在红叉上点鼠标右键,然后选显示图片试试,多试几次,也许能好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

早试了N次,不管用。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我的是校园网,似乎是属蜗牛的(差点就说属爬爬姐了),就只能开开sohu了sina了tom了163了这样的网站,还好还好!!!能上爱卡
阳光之下,再无新事……

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

送给大家,去年夏天在嘉峪关所摄————

附件 点击查看原图 (22.87 KB)

阳光之下,再无新事……

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很不错的歌!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[wmv]*****/uploadfile/2004-10/20041013235938512.mp3[/wmv]
这个…………大家比较熟悉了吧,大多数人是通过《花样年华》听到的
歌曲来源——Enrique Iglesias的《Quizas》
语种——西班牙语
(争取每一页都有一首歌曲吧

附件 点击查看原图 (9.86 KB)

阳光之下,再无新事……

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

克莱尔记得 于 2005-4-12 12:27 AM: 写到

==============================
试试能听不…………
行了,自己非常喜欢的一首歌………………来源于法国电影… ...
多谢给了这个信息,正在下载电影。再次感谢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...