切换新版>>

新君越论坛 >  杯具啊!新君越自动熄火历险记!

我的三个月内发生了4次熄火。4月11日出厂的2.4豪华

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

2个小时前4S店打来电话,说经过上海通用的技术人员的检测(这两天刚好有上海通用的技术人员来店),电脑显示一切正常,叫我是不是先把车开回去用着先。
彻底无语了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

悲催啊。难道就只能这样听天由命,等待下一次的自动熄火不期而遇?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

本来一直关注新君威新君越,但是看到这两款车频频出问题,真不敢买了,通用能不能不要装聋作哑,赶快给个解决的时间表吧,否则出了事故闹出了人命就自断活路了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

说话的多
做事的少
期待对有问题TX的多帮帮忙,多支点招
支持维权

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

4S刚打来电话,说上海通用的技术人员又用电脑详细检查了一遍,确认电脑数据核对无误,等会派专人把车送回来给我。
电脑数据无误,但自动熄火它就是实实在在的发生了。上海通用面对这一问题,选择了回避。作为消费者的我们,该怎么办?
曾经有很多个选择摆在我的面前,但我没有珍惜;如果时间可以重来的话,我会对上海通用说四个字:我、不、选、你!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

维权吧,我的车发动机爆震快两年了,通用一直拖延不解决。
买了新君越,才知道什么是发动机爆震!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

今晚怎么回事?说指定的论坛不存在?被黑了吗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

明天提车,有点怕怕

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

好像3月4月份的车这样的毛病比较集中
努力,加油!实现自己的承诺。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...