切换新版>>

天籁论坛 >  8月6日提天籁一周作业!严重申精!!!

Wind & Rain & Reading sound,only me no sound.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 中央五套 于 11-08-15 15:24 发表
支持,车好像也是晨曦紫的啊,跟我一样,上海这边4S安装导航是6000元,据说外面只要4000元,但是不给保修,犹豫中
呵呵,是黑色的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 白雪皑熙 于 11-08-15 16:52 发表
谢谢分享哈
哦了,没问题!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 中央五套 于 11-08-15 15:24 发表
支持,车好像也是晨曦紫的啊,跟我一样,上海这边4S安装导航是6000元,据说外面只要4000元,但是不给保修,犹豫中
4S也是4K, 我朋友去讲的 能讲下来
哈哈,大家好才是真的好!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

给力·········

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

坛子里有朋友分享,方向盘带套会在方向盘上留下一圈黑印,很难清理掉!提醒一下楼主!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 这个可以有! 于 11-08-16 04:25 发表
给力·········
呵呵,多谢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 ZACKSUN 于 11-08-16 08:22 发表
坛子里有朋友分享,方向盘带套会在方向盘上留下一圈黑印,很难清理掉!提醒一下楼主!
多谢哥们儿提醒,我原来凯越的方向盘用了三年多才带的套,皮子都已经磨损的差不多了,所以新车直接就戴上了,防止皮子被磨损!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 陋日 于 2011-8-15 21:28 发表
4S也是4K, 我朋友去讲的 能讲下来
是吗?周末去讲讲看,能不能讲下来

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...