切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  6个月C5生涯感想,快要告别,真实感受.

原帖由 lyjysyyxgs 于 11-08-14 18:58 发表
6个月C5生涯感想,快要告别,真实感受.
从决定买,到付款提车,2天。
从到手,到决定卖出,6个月。
男人不冲动,生活太沉闷。
谈谈真实感受(主观感受,硬件方面就不说了,我也不太懂):
1、高 ...
难道在高速上比的只有扭矩,最大功率吗??除了速度,加速度,难道就不能操控的准确性,乘坐的舒适性,地盘的稳定性吗??C5高速舒服,毋庸置疑,你所列举的神车,在高速上,至少地盘更硬,胎噪更大,别的不说了(在高速紧急停车带,双闪,补充机油。。。。)
Souvenir la France.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

旧的不去新的不来,楼主决定了就好。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你好,请PM最低价,个人购买,贩子死光光,我走外地的。谢谢!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lxd627 于 11-08-15 12:11 发表
你好,请PM最低价,个人购买,贩子死光光,我走外地的。谢谢!
您好,比较希望卖在当地,因为走外地会多出来很多手续和费用,算谁的都不好。。索性本地。。
况且也有保障,有什么手续上的事情可以再联系我。。买家也比较放心。。
看着孩子们被沉重而毫无乐趣的功课所压po,越成长笑容越少,我的big政治抱负就希望成为上海市renda代表,提出议案孩子的功课当中应该更多一点艺术课程的学习,因为逻辑和科学不能让人真正快乐,艺术可以。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

上分有个专门做二手车的,ID忘记了...口碑好像很是不错.....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 鸿渐 于 11-08-15 19:14 发表
上分有个专门做二手车的,ID忘记了...口碑好像很是不错.....
哦,,是哪位,,,可否告知,谢谢。
看着孩子们被沉重而毫无乐趣的功课所压po,越成长笑容越少,我的big政治抱负就希望成为上海市renda代表,提出议案孩子的功课当中应该更多一点艺术课程的学习,因为逻辑和科学不能让人真正快乐,艺术可以。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错不错。喜欢这推销
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 超英赶美 于 11-08-16 09:44 发表
不错不错。喜欢这推销
酒香也怕巷子深嘛,,,呵呵。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

上个照片吧…………

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...