切换新版>>

宝马3系论坛 >  提车作业(第一眼美女),据说是最后一辆进口325i含简单奇骏感受。29楼更新大量图片

原帖由 我的一九四三 于 11-08-12 12:09 发表
图片太少了!!多点就好了,图片质量也比较差!~
是的,这几天找个地方补拍一下,留个纪念。也供同好参考。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pcobra 于 11-08-12 22:10 发表
美女哪儿呢???
可以的话,读完帖子就知道啦,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主!我今天要去金花和JS做最后的斗争,有没有好的建议呀!
325时尚价格34W,还能问JS要点什么赠品?
希望楼主别睡懒觉,我十点就要出发了!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

什么价格拿下的?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

西安荣宝宝马提车?南郊车管所挂牌。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 非宝爹 于 11-08-13 07:04 发表
恭喜楼主!我今天要去金花和JS做最后的斗争,有没有好的建议呀!
325时尚价格34W,还能问JS要点什么赠品?
希望楼主别睡懒觉,我十点就要出发了!
去荣宝买车,那里便宜我认识人。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

325豪华应该38W左右吧。。。。
游泳爱好者

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

水蓝不错的,我感觉耐脏。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 我的一九四三 于 11-08-12 12:09 发表
图片太少了!!多点就好了,图片质量也比较差!~
今天有时间,乱拍了些照片

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

值得下手

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...