切换新版>>

中转站 >  新君越2.4SIDI豪华的问题

原帖由 英雄虚心 于 11-08-12 00:24 发表
新乐乐提车已经快一个月了,今天才1300KM。 想当年,第一部车子提车不到3天就跑了800KM,然后就直接杀奔张家界。 现在是老了,过了激情时代,现在开车随心而行,越开,朋友说我越是新手,不会开车了。
这130 ...
综合道路降到10点几除非不开空调

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 firstgu 于 12-08-26 08:29 发表
综合道路降到10点几除非不开空调
不能这么武断 ,迟点上PP

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 一次性打狗棒 于 11-08-12 09:02 发表
低速熄火不?变速器漏油没?刹车盘起沟没?
熄火遇到过,去店里弄过1次好了。其他两样真没,一年半了!特别刹车盘,最容易发现的,貌似批次问题吧?!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 英雄虚心 于 11-08-12 00:24 发表
新乐乐提车已经快一个月了,今天才1300KM。 想当年,第一部车子提车不到3天就跑了800KM,然后就直接杀奔张家界。 现在是老了,过了激情时代,现在开车随心而行,越开,朋友说我越是新手,不会开车了。
这130 ...
驾驶座下热分   你不会是按加热了吧?
或者空调没开制冷,然后开外循环,那发动机热气就进车内,应该不会这么做就是了除非冬天
轮胎好像是1600多吧我问过宝洁连锁,4S没问过
手机我直接用个蜘蛛贴,沾中控上。有时候放杯架里面刚好手机能够竖着放。
其实USB   U盘比SD卡方便啊,而且内置硬盘,你可以直接把歌弄硬盘去。所以不需要SD。
小问题真的非常多,我就异响受不了,原来是音响共振和安全带卡扣异响,时不时的跳出ALF检修,好像是大灯感应的问题。这次音响共振解决了,安全带异响还在,不过已经习惯了,没听到我还有点不习惯。称不上啥图书馆级安静,总体来说还行吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 万灵丹 于 12-08-26 09:44 发表
不能这么武断 ,迟点上PP  
我真10.3L,而且实际也差不多这个数,300块跑一周,每天60公里。不信我明天上图。而且空调都是直接低于16度,就显示低。。。。。
冬天不开空调时候9L多
我觉得还是和个人驾驶习惯有关系,我喜欢开快车,但不是一路油门那种。1500~2000转80~100公里

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在28000公里。 平均油耗9.9升,时速42.1km/h。 空调好像被4S店搞成一开就是最大制冷量,感觉很冷。 盛夏时候还好。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

买车犹如娶媳妇,买到手 ,发现毛病很多,也只有忍了。 国产的产品,就是那样水平,忍着忍着就快7年了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

长×宽×高(mm)        5000×1858×1497;轴距2837 ;最小离地间隙(mm)170mm;
发动机:L4,排量2.4升; 137KW
油耗9.5L/100KM;最高时速度205
轮胎225/55 R17;非全尺寸

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...