切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  此贴已关闭

原帖由 bugler 于 11-11-01 12:33 发表
不用那东西,气缸压力只要保养得当车况不是非常差的话不需要测的。
你车很新,不至于的。
而且TSI车怎么测?
松鼠侧过。还是扭下火花塞测
1 判定四缸均匀性
2 判定气门状况
3 判定气环密封性
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MooreYuan 于 2011-11-1 12:34 发表
松鼠侧过。还是扭下火花塞测
1 判定四缸均匀性
2 判定气门状况
3 判定气环密封性
他车是剌了杠了,不测不行,你要是火花塞掉头了估计也需要测,哈哈

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 bugler 于 11-11-01 12:11 发表
有啊,5个字:喷油嘴结胶
自吸电喷车气门和喷油嘴结胶是个大问题,不过好像没有人重视,一般都归结到积碳上,一整就很豪华很厉害的清洗。。。。
气门结胶是汽油胶质、机油蒸汽、气缸窜汽、微尘的混合物 ...
同意楼上意见!
最好的处理方法是加添加剂清洗!
红线SI-1汽油添加剂不错,我用了!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 bugler 于 11-11-01 12:36 发表
他车是剌了杠了,不测不行,你要是火花塞掉头了估计也需要测,哈哈
那是个有用的东东,反正我信了
以前朋友有,我测过缸压。目前我手头没有缸压表
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

说个题外话
几个月前见到同小区一退休老人的5v捷达在小区门口小店做大修,机器已经拆开。
我过去看了看,问问了情况,修理工说是连杆弯了。
并用一个板手放在一缸里测高度,然后又放在二缸里测。
并对我说,你看,高度不一样了,连杆弯了。。。。。
老M,你说他做的对不对?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 bugler 于 11-11-01 12:40 发表
说个题外话
几个月前见到同小区一退休老人的捷达在小区门口小店做大修,机器已经拆开。
并对我说,你 ...
很玄乎的说法,只有你信,哈哈
弯曲造成的误差至多1~2mm吧
......

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 MooreYuan 于 2011-11-1 12:42 发表
很玄乎的说法,只有你信,哈哈
你看出什么问题来了吗?当时我看出来了,但是没吱声。
他们就在小区门口,我怕他们打击报复我。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

耍技术!什么意思?
我国传统悠久了
......

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 MooreYuan 于 2011-11-1 12:45 发表
耍技术!什么意思?
我国传统悠久了
上图,1234缸,你看看

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 bugler 于 11-11-01 12:40 发表
说个题外话
几个月前见到同小区一退休老人的5v捷达在小区门口小店做大修,机器已经拆开。
并对我说, ...
这也太幽默,太忽悠了,哈哈
一缸和二缸当然不一样

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...